olio d'oliva delle crete senesi, produzione e vendita diretta

Frantoio Toscano Artigianale, Olio Extra Vergine d'Oliva

--   Castelmuzio - Siena   --

 

Olio Extra Vergine d'Oliva D.O.P.

Olio Extra Vergine d'Oliva D.O.P.

Il marchio Terre di Siena DOP garantisce che le olive provengano dalla zona delimitata dal disciplinare, raccolte direttamente dalla pianta, portate al frantoio al massimo entro tre giorni dalla raccolta, lì molite entro 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie ed i valori nutrizionali presenti nel frutto.

Olio Extra Vergine IGP Toscano Biologico

Olio Extra Vergine IGP Toscano Biologico

Il Consorzio dell'Olio Toscano garantisce con il proprio marchio l'origine "tutta toscana", dalla coltivazione all'estrazione fino al confezionamento, delle produzioni che hanno ottenuto, dall'organismo di controllo autorizzato Certiquality settore CertiAgro, la certificazione di conformità al Disciplinare di Produzione per l'Olio Extravergine di Oliva TOSCANO ad Indicazione Geografica Protetta (IGP).

Olio Extra Vergine d'Oliva Toscano

lio Extra Vergine d'Oliva Toscano

Olio extravergine di oliva è ottenuto da olive dei nostri oliveti, da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano.
Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.


Olio Extra Vergine di Oliva Moraiolo

Olio Extra Vergine d'Oliva D.O.P.

Olio extravergine di oliva è ottenuto da un unica varietà Moraiolo, da olive dei nostri oliveti, da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Certificato Biologico ed IGP Produzione Limitata.

Olio Extra Vergine Aromatizato al Limone

Olio Extra Vergine IGP Toscano Biologico

Oli naturali per condimenti ed abbinamenti con pietanze specifiche. Prodotto con Nostre olive selezionate e limoni di sorrento interi, franti contemporaneamente.

Certificazioni

Certificazione Dop Terre di Siena Certificazione olio igt biologico

Valorizzazione Bio e Territoriale

L’azienda è da sempre sensibile alla valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva della zona, è autorizzata per la frangitura e imbottigliamento di olio extra vergine di oliva DOP Terre di SIENA, IGP Toscano e per le olive da Agricoltura Biologica.


    

Servizi

# Frangitura

# Vendita Diretta

# Spedizioni a domicilio

# Imbottigliamento

# Confezionamento

NOVITÀ

Olio Aromatizzato Limone

Olio Moraiolo

Notizie
Appuntamenti
Offerte

Conservazione

Per conservare la completa e totale qualità del nostro olio lo manteniamo in ambienti climatizzati, al riparo dalla luce e isolandolo dall’aria con l’azoto per evitare ossidazione ed l’invecchiamento. Utilizziamo l’azoto anche per l’imbottigliamento, evitando così che la sua freschezza, i profumi di carciofo e di erbe appena tagliate, le sue proprietà antiossidanti, si dissipino prematuramente.



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